"Уважая Ваши желания, мы хотим
работать многие годы, поэтому сегодня
мы зарабатываем только на качестве."
г. Краснодар, ул. Фрунзе, 186
(«Дом кухни»), 4 этаж, офис 410
Меню

Проект "Мобильный офис"

Проект "Мобильный офис"

6.png
С 1 февраля 2014 года Компания «КубаньСтрой» первая и единственная в г. Краснодаре и Краснодарском крае предоставляет своим клиентам
уникальный проект «мобильный офис». 

Для того чтобы лучше прочувствовать все плюсы, которые Вы (наши клиенты) получите с появлением «мобильного офиса» я предлагаю сравнить два возможных варианта заказа пластиковых окон: и алюминиевых окон


 
Вариант № 1 (без мобильного офиса) Вы совершаете звонок в компанию и приглашаете «замерщика-технолога» для снятия точных размеров будущих окон. «Замерщик –технолог» не может привезти с собой «готовое окно», чтобы Вы увидели конечное изделие, которое будет впоследствии установлено. 

1.png
Максимум, что может привезти с собой «замерщик-технолог» это кусочки (обрезки) нескольких профильных систем из которых Вам трудно представить, а как все-таки будет выглядеть «готовое окно»? Насколько качественно оно будет собрано, как будет работать фурнитура и сколько света будет проникать в комнату через современные стеклопакеты, выбранные Вами «по телефону» 
2.png
А самое главное – Вы не увидите: как будет происходить монтаж Ваших будущих окон. Технология монтажа Вам будет объяснена, что называется «на пальцах». Потом, когда приедут монтажники и начнут «свой», как им кажется «единственно правильный монтаж» - будет уже бессмысленно говорить: «А нам замерщик объяснял, что вот тут будет проклеена какая-то лента, а здесь должны вроде быть пластины он говорил…» Окно будет уже установлено, а переставлять его себе дороже. 
3.png

Но вот Вы все-таки что-то выбрали, и замерщик уехал, сказав, что стоимость заказа Вам озвучит менеджер «по телефону» скорее всего «сегодня», а может быть «завтра». Наконец менеджер произвел необходимые расчеты – позвонил Вам и озвучил стоимость. Теперь Вы должны приехать в офис (заметим, что офисы обычно работают в то же самое время с 9-18 в которое работаете и Вы). Воскресенье – почти всегда выходной, а суббота короткий день максимум до 15-00. Т.е. казалось бы, пустяшное дело – оплатить свой заказ – становится проблемой. Прибавим сюда круглосуточные «пробки» и почти всегдашнее отсутствие «парковок» возле современных офисов нашего города. 
5.png  
При оплате заказа предоплата почти всегда составляет 70% от стоимости заказа. Т.е. Вам придется потрудиться приехать еще второй раз для оплаты 30% уже после монтажа. А заплатить сразу 100% - боязно – не остается финансовых рычагов давления на компанию. 


Вариант № 2 (К Вам приехал мобильный офис)

Вы так же совершаете телефонный звонок - после которого к Вам приезжает полноценный» офис на колесах» Сразу отметим, что в данном случае замерщик-технолог всегда приезжает в паре с подготовленным специалистом по расчету конструкций (окон, дверей, балконов, лоджий, перегородок). В то время пока замерщик-технолог производит необходимые замеры – специалист подробно консультирует Вас и отвечает на все возникающие вопросы. После снятия замеров вы подходите к «мобильному офису» перед вами раскрываются задние двери – и Вы видите два полноценных, полностью работоспособных окна.

2.jpg

Далее Вы можете открыть и закрыть окно, поставить его в режим проветривания. 
10.png

Ощутить, как работает фурнитура. 
Посмотреть сколько света пропускают наши стеклопакеты, и насколько «зеркальным» или наоборот прозрачным будет Ваше окно.
 4.jpg

Наглядно оценить качество сварных швов изделия, уплотнительных резинок, геометрию профиля и в целом получить 100%-ное представление о том, каким будет Ваше новое окно. Так же в «мобильном офисе» всегда присутствуют образцы всех подоконников представленных в нашей компании, таких как подоконник «DANKE» и «WERZALIT» и все основные виды стекол. 
6.2.jpg

В мобильном офисе особое внимание уделено макету «наш монтаж», где вы сможете наглядно увидеть, как будет установлено Ваше окно в проеме. А так же получить распечатанную схему «монтаж по нормам «КубаньСтрой» , в которой изображены все ленты (гидро-паро изоляции) на своих местах. Теперь никакие монтажники не смогут «рассказать» Вам о том, какие ленты клеить нужно, а какие не нужно! Все строго по схеме! После того, как Вы определись с выбором профиля и стеклопакета – Добро пожаловать в самое сердце «мобильного офиса».
7.jpg

Замерщик кладет на стол перед менеджером лист замера – менеджер заносит полученные размеры в специальную программу и уже через 5-10 минут – Вы получаете в руки распечатанное коммерческое предложение и Договор к нему, где будет нарисовано каждое изделие, его стоимость, система профиля и фурнитуры, а так же прописаны все дополнительные пожелания. 
8.jpg

Если итоговая стоимость заказа Вас устраивает – Вы подписываете Договор и вносите предоплату 70%. Для оплаты оставшихся 30% после монтажа изделий - мобильный офис приедет на работу или домой в любое удобное для Вас время! Предоплату можно внести наличными деньгами, а так же оплатить любой банковской картой! Терминал для оплаты картами всегда на столе мобильного офиса.
9.jpg

Вот и все! Согласитесь это современнее удобнее и быстрее первого варианта! Таким образом, после «замера окон» Вам больше не нужно приезжать в офис для внесения предоплаты, а потом ещё второй раз для оплаты остатка (30%) после монтажа заказа. Не нужно стоять в пробках и искать место парковки автомобиля. 
4.png
 Мы делаем все для того, чтобы сэкономить Ваше время, не экономя на качестве Ваших окон.


Возврат к списку

Вызвать замерщика онлайн бесплатно
Отзывы
Спасибо  большое за отличные, качественные окна и быстрое изготовление!
Анастасия
От всей моей семьи выражаю благодарность компании "Кубань Строй" за качественную работу и ...
Наталья Владимировна

Новости
16.06.2018
Доброго дня, ...  (имя специально не публикуем) 
Спасибо, что прислали КП. Мы его проанализировали......
21.02.2018
Возьми бесплатный билет! Международная строительная выставка "YugBuild-2018" в Краснодаре! Сотни к...
29.01.2016

Монтаж стеклянного фартука для кухни: профессиональный подход к дизайну

Для оформления рабочей......

Услуга «мобильного офиса» - для тех, кто ценит свое время
Наша компания предлагает вам еще одну очень удобную и совершенно бесплатную услугу - “мобильный офис”

Вам больше не нужно посещать головной офис! Автомобиль “мобильный офис” с образцами готовой продукции приедет к Вам бесплатно для замера и подписания договора. Работаем по городу и краю!